
Ebermann Gastronomie
Jörg und Heike Ebermann haben mit Ihrem Familienbetrieb aus Oberboihingen seit 2003 den Zuschlag für das Exklusiv-Catering im K3N.Ihr Betrieb besteht aus mehreren Säulen, dem Stammhaus „Die Linde“, dem klassischen Party-Service, mit Messe- und Eventcatering, sowie dem Exklusiv-Catering in der Stadthalle K3N. Seit 2015 betreiben Sie zusätzlich das BoardingHouse N22.Wichtig ist es Ihnen auf ihrem Weg immer Tradition zu bewahren und Neues zu gestalten.Bei unserem „GrillabeNTeuer – NT grillt gemeinsam“ wird Herr Ebermann den Startschuss geben und für die Vorspeise zuständig sein.
Die Vorspeise:„Mediterraner Grillkäse auf gegrilltem Gemüse mit Tomatensugo und Kräuteröl dazu geröstetes Baguette.“Das wird lecker!
Belsers Restaurant
Die HAUPTSPEISE!„Madagaskar Steak mit einer hausgemachten Kräuterbutter, angerichtet auf knackigem grünen Spargel und einem aromatischen Kartoffelgratin“
Wir möchten die Gelegenheit nutzen und unser Mitglied Christer Belser kurz vorstellen:Das eigene Restaurant war sein Traum. Und bald folgt noch das eigene Hotel!Kochen ist seine Leidenschaft. Im Sterne-Restaurant Hämmerle’s im Saarland hat er gelernt und in den Jahren danach in vielen anspruchsvollen Küchen rund um den Globus gekocht.Seine Stationen führte ihn zum Beispiel nach München an den Bayerischen Hof oder das Tschuggen Grand Hotel in Arosa (CH).Er war in England, hat in Melbourne (AUS) Rupert Murdoch und sein Management-Team bekocht und im Gourmetrestaurant des Hotels Ullensvang am Hardanger Fjord hatte er die Ehre, für Königin Sonja das Essen zu bereiten. Zuletzt war er Sous-Chef im Stuttgarter Le Méridien.Ereignisreiche Jahre!Wir freuen uns auf seinen tollen Hauptgang beim „GrillabeNTeuer – NT grillt gemeinsam“!Mit Kameras kann er gut umgehen, das wissen wir spätestens seit seiner erfolgreichen Teilnahme an dem Format „Dein Lokal, mein Lokal!
